ウバ、ニルギリ、ディンブラ、キャンディをベースにした華やかなオレンジの香りの紅茶に、ユズの香りとカルダモンでアクセントを加えた紅茶です。ケーキやチョコレートの美味しさをお互いに引き立てるようなブレンドに仕上げました。アイスティーやフルーツティーのベースとしてもおすすめです。
(フルーツティーを作るときは渋みの引き立ちを抑えるために茶葉の使用量を半分程度にしてください。また砂糖を加えておくと渋みの引き立ちを抑えることができます。おすすめのフルーツはいちご、りんご、桃、ぶどう、バナナ(バナナは少なめがおすすめ))
○原材料名 紅茶(ウバ/ディンブラ/ニルギリ/キャンディ)、ローズヒップ、オレンジ皮、パイナップル、カルダモン/香料
○原料原産地名 スリランカ、インド、チリ、タンザニア、タイ
○内容量 茶葉35g入り